Serate di Enogastronomia in Agriturismo e Relazione sulle norme anticontagio da Covid-19

Buongiorno, il titolare di un Agriturismo comunica che intende organizzare in un terreno agricolo attrezzato, nella disponibilità aziendale, serate di degustazione di prodotti della gastronomia locale con musica di allietameno. In questo caso occorre che faccia tenere una relazione sulle misure di prevenzione da adottare in termini di anticontagio da Covid-19? (la previsione è stimata su una partecipazione di 400/500 parteciapnti) Grazie.

Relativamente al Covid si applicano le attuali linee guida in base al caso di specie ma non sono previste procedure amministrative (comunicazioni al comune o simili): vedi qua:
http://www.regioni.it/newsletter/n-4269/del-05-04-2022/linee-guida-per-la-ripresa-delle-attivita-economiche-e-sociali-24016/

Vedi qua per altri aspetti: Agriturismo Affitto Location per feste e ricorrenze private - n°2 da mario.maccantelli