Buongiorno,
un agriturismo ha variato il soggetto in possesso dei requisiti professionali per la somministrazione di alimenti e bevande in agriturismo dichiarando nell’allegato B di essere:
dipendente qualificato addetto alla somministrazione, alla preparazione o all’amministrazione regolarmente iscritto all’INPS dal 31/05/2020 al 05/11/2024.
L’art. 13 bis del Regolamento 46/R del 3 agosto 2004 al punto C riporta le stesse dichiarazioni (dipendente qualificato ecc) dell’allegato B ma non viene indicato un periodo minimo per il requisito professionale.
Se il soggetto risulta assunto a tempo determinato dal 14/11/2024 al 30/04/2025 con qualifica di CHEF e la pratica è del 12/12/2024 il requisito professionale dichiarato quale dipendente qualificato è corretto?
Negli anni precedenti invece è stato assunto con qualifica di cameriere di ristorante, bracciante agricolo e dal 2018 al 2020 con qualifica di cuoco di ristorante.
Grazie mille
Ufficio Suap