Buongiorno,
per un locale enoteca con vendita di prodotti tipici locali confezionati e non, ( vini, liquori, olio, aceto, marmellate, sughi, pasta secca, formaggi, salumi, prosciutti, ecc. ecc.) tipo negozio di vicinato, con mescita anche di vino e olio sfuso.
La vendita del prodotto può prevedere anche l’eventuale degustazione del prodotto sul posto, pagando per la sola degustazione e/o per i soli prodotti acquistati.
Il locale non avrà la cucina, ma solo uno spazio dedicato con adeguate attrezzature per la preparazione e porzionamento dei prodotti da degustare, che saranno preparati su appositi taglieri. Il locale si presume dotato mensole e/o di soli 4 tavolini alti con sgabelli o senza, per appoggiare la degustazione scelta.
La SCIA per aprire l’attività di cui sopra deve comprendere necessariamente anche la somministrazione?
La destinazione d’uso del locale C/3 può andare bene?
Grazie,
Luciano.