Chiosco ed attività di somministrazione di alimenti e bevande (suap Toscana)

Buongiorno,
è possibile aprire un pubblico esercizio di somministrazione di alim. e bev. in un chiosco?
Oppure, per quanto riguarda i prodotti alimentari, tale struttura è adeguata solamente alle attività artigianali?
I proprietari del chiosco sono gli stessi che hanno anche un ristorante limitrofo, pertando i bangi per gli avventori sarebbero gli stessi del ristorante, in quanto il chiosco è sprovvisto di bagni propri.
Grazie.
Luciano.

Tutto dipende dal coso specifico ma, da quello che dici, direi di sì. Se il chiosco ha effettivamente i requisiti igienico sanitari non vedo problemi. In ogni caso bisogna vedere che tipo di attività viene svolta. Magari è prevista la sola somm.ne senza alcuna preparazione.
Tuttavia, trattandosi di chiosco (immagino su area privata) si realizzerebbe un volume commerciale. O si applica l’art. 9-ter, comma 5 del DL n. 137/2020 o (se proprio volumetria inamovibile), si applicano le normali regole edilizie / urbanistiche