Commercio durante fiera del santo patrono

Salve.
Il titolare di una attività di commercio al dettaglio di carni e prodotti a base di carni (macelleria), in esercizi specializzati, di quali autorizzazioni/assensi, necessita per la vendita e somministrazione, su suolo pubblico, di panini e prodotti a base di carne, durante una fiera di tre giorni, con tanto di tavolini per il consumo?

Grazie per le risposte

Non capisco il motivo della domanda…

Se c’è una fiera in occasione del santo patrono, con la presenza di operatori autorizzati ad esercitare il commercio su aree pubbliche (che saranno stati scelti sulla base di un bando ad evidenza pubblica), ci saranno anche delle regole che disciplinano l’evento e indicano i requisiti necessari per gli operatori.
Questo, anche per quanto riguarda l’eventuale coinvolgimento di operatori in sede fissa.

Il titolare dell’attività in questione dovrà avere i requisiti richiesti dalle suddette regole.

L’Ente non ha adottato alcun regolamento nè la fiera si svolge a seguito di un bando ad evidenza pubblica; solo a domanda.
per cui in assenza di alcuna regolamentazione che indich i requisiti necessari, quali sono secondo legge, quelli in argomento, cioè quelli che bisogna possedere per svolgere l’attività richiesta?

Nella vostra regione quale titolo ci vuole per esercitare il commercio su aree pubbliche?
O chiunque può presentare la sua domanda e partecipare alla fiera? :roll_eyes:

Ci necessitava un elenco completo ed esatto.
Premettendo che l’interessato, come detto ha solo un’autorizzazione per il commercio al dettaglio in locale privato; provo a dire:
autorizzazione temporanea per la somministrazione di alimenti e bevande;
autorizzazione per la concessione del posteggio temporaneo;
scia sanitaria;
haccp per il controllo degli alimenti;
rispetto normativa per l’uso delle bombole di gas;
e poi?