Degustazione prodotti agricoli con aperitivo

Buonasera,
un’azienda agricola, produttrice di olio d’oliva in Campania, vorrebbe organizzare aperitivo (con vino acquistato da altra azienda agricola) sul fondo agricolo aziendale per dare risalto ad uliveti e far assaggiare il proprio olio, anche utilizzando prodotti non propri ma sempre per dare risalto al proprio olio.
Naturalmente svolgerebbe attività senza somministrazione come definito per legge. Può farlo o ha bisogna di qualche autorizzazione in particolare? Deve procedere a notifica sanitaria o SCIA? Da un punto di vista fiscale come deve comportarsi?

Finché rimane nella c.d. somministrazione non assistita può farlo. La comunicazione dx art. 4 del d.lgs. n. 228/2001 è sufficiente. Naturalmente, occorre la notifica ex art. 6 del Reg. CE 852/04, questo è scontato.
Vedi questo post analogo: Vendita di prodotti non provenienti direttamente dall’azienda agricola

Buongiorno,
La stessa azienda può organizzare musica dal vivo durante la degustazione? Ha bisogno di qualche autorizzazione? L’evento ha posti inferiori ai 200.

Buongiorno,
qualcuno potrebbe fornire delucidazioni in merito al trattamento fiscale della degustazione?