Food Truck in piazzale distributore carburanti

Buongiorno. Regione Sardegna:
Il gestore di un distributore di carburanti vorrebbe posizionare nell’area di piazzale, in maniera permanente, un “food truck”, per la vendita di bibite e panini.
Oltreche’ la SCIA per somministrazione di alimenti e bevande (compresa la notifica igienico sanitaria) di quali altri aspetti abilitativi e’ necessario tenere conto?
Grazie

Non tralascerei l’aspetto edilizio: l’installazione “in maniera permanente” di strutture di qualsiasi genere (anche veicoli) utilizzati come abitazioni, ambienti di lavoro, oppure come depositi, magazzini e simili, costituisce un intervento edilizio di nuova costruzione subordinato a permesso di costruire (art. 3, comma 1, lett. e.5, del DPR 380/01).
Non conosco la vostra disciplina regionale e quindi non posso essere più preciso.

l’attività sul foodtruck penso si configuri come commercio aaapp

Faccio seguito a post di Marco. Se manca l’area pubblica non è commercio su area pubblica. Vedi qua: