In Piemonte è uscita la seguente nota regionale: (non serve il green pass nelle mense aziendali)
mense e catering piemonte.pdf (383,6 KB)
oggi chiacchierando ho notato la FAQ del sito del ministero che riporta:
Per la consumazione al tavolo nelle mense aziendali o in tutti i locali adibiti alla somministrazione di servizi di ristorazione ai dipendenti pubblici e privati è necessario esibire la certificazione verde COVID-19? Sì, per la consumazione al tavolo al chiuso i lavoratori possono accedere nella mensa aziendale o nei locali adibiti alla somministrazione di servizi di ristorazione ai dipendenti, solo se muniti di certificazione verde COVID-19, analogamente a quanto avviene nei ristoranti. A tal fine, i gestori dei predetti servizi sono tenuti a verificare le certificazioni verdi COVID-19 con le modalità indicate dal decreto del Presidente del Consiglio dei ministri 17 giugno 2021.
come ci si deve comportare?
aggiungo anche il problema dei corsi di formazione aziendale, non essendoci nulla di normato non dovrebbe servire… ma ho seri problemi a rispondere in tal senso…