Buongiorno volevo sapere se in Regione Lombardia il diploma di servizi per l’enogastronomia copre i requisiti professionali per l’attività di panificio. Grazie1429826731024289256431922545342a.pdf (86,8 KB)
L’allegato B del Decreto del Dirigente dell’Unità organizzativa 13/04/2015, n. 2864 definisce l’elenco dei titoli qualificanti non assoggettati al corso di formazione.
D.d.u.o. 13 aprile 2015 n. 2864.pdf (3,5 MB)
Secondo Voi il diploma in allegato di tipo alberghiero può considerato equipollente essendoci prodotti dolciari artigianali?
La verifica dell’equipollenza del titolo va chiesta alla D.G. Istruzione, formazione e lavoro di Regione Lombardia che ha emesso il decreto.
Nell’allegato si fa riferimento alla conservazione, trasformazione e manipolazione di prodotti da forno
e non genericamente di prodotti dolciari.
Potrebbe essere utile verificare se nel piano di studi c’è qualcosa di attinente, per la va verifica vale quanto in premessa.